中文繁体手机WAP无障碍浏览返回主站 
  首页 我市动态 创卫知识 政策法规 健康城市 城市风貌 通知公告
首页
>> 专题专栏 >> 国家卫生城市专栏 >> 工作动态
金昌高速公路路政执法管理大队开展环境整治专项行动
信息来源:市政府网站字体 [ ] 发布日期:2018-04-03 浏览次数:

近日,金昌高速公路路政执法管理大队组织开展了全域无垃圾环境整治专项行动。

该大队根据《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》文件精神,及时制定了全域无垃圾环境整治专项行动实施方案及计划,确定责任清单,协同养护、收费等部门认真清理区域内垃圾,并对辖区公路附属设施损坏情况进行了全面排查。同时,工作人员走进辖区公路两侧村镇,为居民群众宣讲相关政策,引导群众共同营造优美整洁的路域环境。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统