今天夜间到明天白天:多云转扬沙,最高气温12℃,最低气温6℃ ,西北风4-5级转6-7级。


甘肃省第一环境保护督察组向我市转办第十四批信访投诉问题
0
发布日期:2018-04-04 浏览次数: 字体:[ ]

4月3日,甘肃省第一环境保护督察组向我市转办了第十四批群众信访投诉问题13件(电话投诉9件,来信投诉4件)。其中环境信访投诉问题9件(涉及金川区4件、永昌县3件、交通部门2件),相关投诉问题已转金川区、永昌县及交通部门进行办理。另有4件非环境类信访投诉问题,已转交市信访局办理。

截至目前,甘肃省第一环境保护督察组共向我市转办群众环境信访投诉问题122件(其中环境投诉问题105件,非环境类信访问题17件),已办结87件(其中责令整改22家,立案处罚1家,责令停产1家)。其他投诉问题县区及相关部门正在按照相关程序办理。

信息来源:金昌日报
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统