今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温25℃,最低气温15℃,西北风4-5级。


省民政厅检查组来我市检查农村社区建设示范创建暨村务公开标准化规范化试点工作
0
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字体:[ ]

5月12日,省民政厅检查组来我市评估验收全省第二批农村社区建设示范创建暨村务公开标准化规范化试点工作情况。

检查组先后对我市金川区宁远堡镇龙景村、东湾村、双湾镇营盘村、永昌县朱王堡镇朱王堡村进行了实地检查,其中金川区宁远堡镇东湾村、永昌县朱王堡镇朱王堡村为我市申报的全省第二批农村社区建设示范单位。检查中,检查组按照农村社区建设示范单位的评分标准和村务公开标准化规范化试点方案,查阅了各村的示范创建资料、村务公开资料,查看了基础设施建设及农村环境等情况。

通过实地查看,检查组认为我市申报的农村社区建设示范单位,组织机构健全,基础设施完善,社区服务体系健全,社会参与广泛,各项工作积极主动,达到了全省农村社区建设示范单位创建标准。

信息来源:市民政局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统