今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温29℃,最低气温17℃,西北风4-5级。


省双拥工作专项督查组来金督查双拥工作
0
发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日,省双拥工作暨随军家属落户就业子女入学入托专项督查工作组来金督查。督查组走访了武警金昌支队并召开座谈会。

副市长盛云峰主持座谈会。

金昌军分区政委胡启宪参加座谈会。

自2016年以来,我市共接收转业干部45人,政府指令性安置11人,自愿自主择业34人;共接收退役士兵531人,符合安置条件退役士兵60人,安置上岗40人,其余20人将在今年11月底前全部安置到位。

座谈会上,督查组对我市双拥工作给予了肯定,并对下一步未落户人员安置、优抚对象服务工作提出建议,要求我市进一步发挥好双拥工作领导小组各成员单位的职能作用,进一步加大双拥典型的宣传力度,争取创建全国双拥模范城“八连冠”。

盛云峰要求,各相关单位要始终坚持把双拥工作列入重要工作日程,加强组织领导,健全完善长效机制。要广泛深入宣传,努力营造双拥浓厚氛围;着力实施军地援建工程,不断促进军民融合发展;积极落实优抚安置政策,切实保障部队官兵和退役军人的合法权益;聚力解决军人“三后”问题,努力维护官兵切身利益;积极拓展工作领域,不断夯实双拥社会基础。要创新理念,在“八一”建军节期间,将军民创建活动推向新高潮。

信息来源:金昌日报
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统