今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温33℃,最低气温14℃,东风4-5级。


甘肃省慈善总会来我市
宣讲慈善医疗救助项目
0
发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日上午,甘肃省慈善总会负责人带领总会慈善医疗救助工作项目负责人,在金川区金芝里社区对慈善医疗救助工作进行宣讲。

为了认真贯彻落实中华慈善总会医疗救助的要求,响应国家精准扶贫的战略决策,在我省广泛深入开展医疗救助工作,新一届省慈善总会领导班子高度重视慈善医疗救助工作,多次研究加强和改进措施,并决定在今年开展“中华慈善总会医疗救助项目宣传年”活动。

宣讲会上,省慈善总会负责人重点介绍了我省慈善总会在医疗康复手术治疗、药品发放、医疗设备捐赠及医务人员培训等慈善医疗救助项目方面的开展情况和成效,并就慈善医疗救助在我省开展的意义作了说明。同时,省慈善总会慈善医疗救助工作项目负责人就慈善药品的援助项目、先心病儿童免费手术项目、唇腭裂患者免费手术项目及慈善医疗阳光救助工程作了详细说明,并将甘肃省慈善总会救助患者登记表和中华慈善总会“慈善医疗阳光救助工程”项目申请表发放到现场居民手里,并回答了他们的提问。

信息来源:金昌日报
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统