今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温28℃,最低气温15℃,西北风3-4级。


市委常委会召开会议 市委书记王建太主持
传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议
上的重要讲话精神 研究部署我市贯彻落实工作
0
发布日期:2018-08-24 浏览次数: 字体:[ ]


8月23日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,研究部署我市贯彻落实工作。


市委书记王建太主持会议。


会议指出,习近平总书记的重要讲话,对做好新形势下党的宣传思想工作作出了重大部署,为我们做好当前和今后一个时期宣传思想工作提供了根本遵循。全市各级党组织要把学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神作为一项重要政治任务,认真学习领会精神实质,不断深化对宣传思想工作的规律性认识,做到“九个坚持”“四个必须”。要坚持正确政治方向,着力在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作。全市各级宣传部门要牢牢把握统一思想、凝聚力量这一宣传思想工作的中心环节,自觉肩负起新形势下宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,切实做好强信心、聚民心、暖人心、筑同心工作。要牢牢把握意识形态工作领导权、主动权、话语权,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力,压紧压实各级党委(党组)主体责任,把握正确舆论导向,巩固壮大主流思想舆论,引导群众、服务群众,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。各级各部门要坚持培育和践行社会主义核心价值观,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,繁荣发展社会主义文艺,推动文化产业高质量发展,完善公共文化服务体系,推动公共文化服务标准化、均等化。要大力弘扬时代新风,深入实施公民道德建设工程,广泛开展先进模范学习宣传活动,不断提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度。要大力弘扬新风正气,推进移风易俗,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,焕发乡村文明新气象。

会议还研究了其他事项。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统