今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温20℃,最低气温4℃,西北风3-4级。


关于对金昌市13区、20区控制性详细规划局部地块调整征求意见的公告
0
发布日期:2018-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

为推进老城区更新改造、改善人居环境、完善规划编制内容,拟对金昌市13区、20区控制性详细规划局部地块进行调整。按控制性详细规划调整程序,现予以征求意见。

一、 拟调整范围

拟对金昌市13区、20区金川集团公司下属公司金川公司生活服务公司住宅小区内锅炉房用地进行局部调整,其中13区锅炉房面积18376.33平方米,20区锅炉房面积为15422.3平方米(均扣除已建换热站占地面积、调整范围详见附图)。

二、 规划调整内容

拟对金昌市13区、20区金川集团公司下属公司金川公司生活服务公司住宅小区内锅炉房用地性质和规划指标进行调整。

三、 意见征求 

凡与本次控制性详细规划调整有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对拟控制性详细规划调整如有意见建议,在公告之日起5日内,持本人身份证以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向金昌市规划局提交具体的意见。

同时欢迎广大热心城市规划建设的公民、法人以及其他组织对该控制性详细规划调整提出优化建议和意见。

公示网站:金昌市政务网/

金昌市规划局网站http://ghj.jc.gansu.gov.cn/

联系地址:金昌市新华路82号      邮编:737100

联系电话:0935-8238665

附图:金昌市13区、20区控制性详细规划局部地块拟调整范围示意图


                                                                                                            金昌市规划局

                                                                                                            2018年8月29日



信息来源:金昌市规划局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统