今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温22℃,最低气温9℃,西北风4-5级。


关于对金昌市尾矿坝以南局部地块控制性详细规划编制征求意见的公告
0
发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字体:[ ]

为适应我市当前城市发展需要,完善控制性详细规划,拟对金昌市尾矿坝以南局部地块控制性详细规划进行编制。按控制性详细规划编制程序,现予以征求意见。

1、拟编制范围

拟编制控制性详细规划地块位于尾矿坝以南(西侧部分地块延伸到南昌路),嘉峪关路以西,泰安路以北,长春路以东围合区域,围合地块面积约63.6公顷。

2、意见征求

凡与本次控制性详细规划编制有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对拟编制控制性详细规划编制如有意见建议,在公告之日起5日内,持本人身份证以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向金昌市规划局提交具体的意见。

同时欢迎广大热心城市规划建设的公民、法人以及其他组织对该控制性详细规划编制提出优化建议和意见。

公示网站:金昌市政务网/

金昌市规划局网站http://ghj.jc.gansu.gov.cn/

联系地址:金昌市新华路82号      邮编:737100

联系电话:0935-8238665

附图:金昌市尾矿坝以南局部地块控制性详细规划拟编制范围示意图



金昌市规划局

2018年9月6日

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统