今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温22℃,最低气温9℃,西北风4-5级。


市质监局扎实做好质量监督工作
0
发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

 市委八届六中全会召开以来,市质监局将学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和学习市委八届六次全会精神结合起来,通过党组中心组学习、党支部集体学习、干部职工自学以及领导解读、讨论交流等方式,力求吃透读懂全会精神,并在脱贫攻坚、帮扶企业、监督检查过程中大力宣讲全会精神,要求广大质监干部职工必须以新时代、新面貌、新作风扎实开创各项工作新局面。

该局党组要求,一是要深入领会、准确把握、认真贯彻市委八届六次全会传递的战略谋划和部署要求,尤其是要重点领会市委书记王建太“十个坚持”指示,在思想上对标对表、学习上聚焦聚力、行动上紧跟紧随、落实上加速加压,确保高度认同、产生共鸣。二是要结合新时代质监工作实际,认真研究、理清思路、提出举措,主动融入全市大格局中,凸显质监部门的作为和担当。对全会确定的涉及质监部门的相关重点任务分解为15个方面,明确了责任领导、责任科室、责任人员,并将任务落实情况纳入年底内部职工综合考核当中。三是抓好重点工作落实。以质量提升行动、创建“全国质量强市示范城市”、国家新型城镇化标准化试点项目建设等为抓手,抓好“放管服”改革、标准引领、质量管理、认证认可、稽查打假、检验检测、地标产品申报、特种设备安全监管等工作。四是要正确对待机构改革调整。全体人员必须从讲政治高度坚决拥护、支持、服从机构改革调整,配合完成好机构改革各项任务,坚决做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统