今天夜间到明天白天:重要转多云,最高气温17℃,最低气温10℃,西北风4-5级。


王建太在调研督导扫黑除恶专项斗争工作时强调
夯实筑牢基层基础 推动专项斗争取得实实在在成效
0
发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日,市委书记王建太带领有关部门负责人一行深入永昌县,调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

市委常委、市委政法委书记孟有柱一同调研。

在永昌县城关镇中庄子村,王建太详细了解了中庄子村基本情况,查阅了相关资料,听取了城关镇特别是中庄子村扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报。

王建太强调,要提高政治站位,进一步增强推进专项斗争的紧迫感和使命感,把扫黑除恶专项斗争和基层社会治理结合起来,在加强组织建设上再下功夫,不断夯实筑牢基层基础,提升治理能力,真正做到密切联系群众,掌握社情民意,努力将问题隐患消除在萌芽状态。要加大宣传发动力度,广泛宣传扫黑除恶相关政策及法律法规,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要严格落实工作责任,坚持问题导向,将工作细化、实化、具体化,进一步强化督查问责,推动专项斗争取得实实在在的成效。

王建太还调研了宗教工作,就进一步做好宗教工作提出了具体要求。王建太指出,各级各有关部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实党的宗教方针政策,加大依法管理力度,不断增强做好宗教工作的能力;要坚持宣传引导,认真学习国务院新修订的《宗教事务条例》,在全市宗教界深入开展“三学一做”和“四进”活动,切实增强宗教界人士和信教群众知法守法、懂法用法的意识和能力。

永昌县主要负责人陪同调研。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统