今天夜间到明天白天:多云,最高气温18℃,最低气温8℃,西北风3-4级。


省反邪教协会来金调研反邪教工作
0
发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日至12日,省反邪教协会秘书长刘瑞带领调研组,来金调研指导反邪教工作。

调研组先后来到金川区宝林里社区青少年法治教育基地、金昌植物园科普长廊、金川区反邪教文化主题公园等反邪教宣传警示教育基地,实地察看了解基层反邪教阵地建设、反邪教知识宣传、警示教育、“共推共建”等工作开展情况,并召开座谈会,听取了我市反邪教协会工作情况汇报。

调研组对我市反邪教协会工作给予了肯定,特别是对我市在反邪教警示教育基地、主题公园建设等方面的创新性做法给予高度评价。调研组希望我市反邪教部门认真贯彻落实好省上关于加强和改进新时代反邪教工作的意见要求,进一步统一思想,提高认识,切实筑牢防范邪教第一道防线;不断创新工作方法,依托基层科普示范基地的优势,广泛开展反邪教警示教育宣传活动,着力提高广大群众识邪、防邪、拒邪、反邪意识;积极探索对邪教人员的教育转化新模式,维护社会和谐稳定。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统