今天夜间到明天白天:多云转阴,最高气温20℃,最低气温12℃,西北风4-5级转5-6级。


永昌县为县管领导干部建立廉政档案
0
发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

截至日前,永昌县930名县管领导干部纸质、电子廉政档案已按要求如期建成,共收集、录入县管领导干部廉政档案材料11164份。

领导干部廉政档案实行一人一档管理,统一内容分类,统一填写要求,统一案卷形式,领导干部填写或提供的材料,必须有本人签名确认,经所在党委(党组)主要负责人审核后加盖单位公章;相关单位提供的材料,须在材料上注明出处和日期,并加盖单位公章;形成的有关材料不是正式文件的须经相关部门单位主要负责人签字并加盖公章。

为做好廉政档案的管理,永昌县纪委监委设立了专门的廉政档案室,配备专用档案柜,实行专人管理,并制定了相关制度,对档案进行科学管理,保证档案查询、借阅规范有序。永昌县纪委监委还将建立廉政档案动态管理机制,及时对领导干部因职务调整、变动而产生的其他有关材料进行补充完善,切实发挥廉政档案建设在干部监督管理中的作用。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统