今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温4℃,最低气温-13℃,西北风3-4级。


全市双拥工作领导小组会议暨创建全国双拥模范城“八连冠”工作会议召开
王建太出席并讲话 王富民主持
0
发布日期:2019-01-02 浏览次数: 字体:[ ]


2018年12月29日,金昌市双拥工作领导小组会议暨创建全国双拥模范城“八连冠”工作会议在市行政中心召开,总结2018年全市双拥工作,安排部署2019年全市双拥创建工作。

市委书记王建太出席会议并讲话。


市委副书记王富民主持会议。孟有柱、盛云峰、胡启宪、姚维信、牛宇锋参加会议。

会议书面报告了2018年全市双拥工作情况,审议了《金昌市2019年双拥工作要点》。


王建太就做好我市拥军优属、拥政爱民工作,特别是争创全国、全省双拥模范城(县)工作强调,一要统一思想认识,切实增强做好双拥创建工作的责任感和使命感。全市各级各部门要高度重视,站在全局和战略的高度,充分认识做好新形势下双拥创建工作的重要性,切实增强工作的责任感和使命感,扎实有效开展好双拥工作,推动我市双拥工作再上新层次、新高度。二要突出工作重点,深入推进双拥创建工作。要不断加强宣传教育,营造浓厚的双拥创建氛围;全面落实政策,筑牢双拥创建基础;深化全民双拥,创建金昌市“双拥在基层”特色工作品牌;抓好军民共建,激发双拥创建活力。三要强化工作责任,确保双拥创建工作取得新成效。要不断加强组织领导,明确责任分工,改进工作方法,加强督促检查,团结一致、攻坚克难、开拓创新、真抓实干,努力开创全市双拥工作新局面,确保实现“全国双拥模范城”八连冠目标,奋力谱写新时代金昌发展新局面。


王富民要求,要统一思想,着力在靠实责任上下功夫,在创新举措上求突破,在完善机制上做文章,扎扎实实地把会议精神落实到具体行动中,努力开创全市双拥工作新局面。要真抓实干,突出改革创新,积极探索符合时代特征、具有金昌特色、彰显双拥特点的工作路子。要明确任务,强化责任意识,牢固树立“一盘棋”思想,确保各项任务不折不扣落到实处。

市双拥工作成员单位负责人,市直相关部门单位负责人,永昌县、金川区党政主要领导和人武部负责人,金川集团公司、八冶建设集团公司相关负责人,驻金部队军政主官,市、县区退役军人事务筹备组及市双拥办负责人等参加会议。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统