今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温4℃,最低气温-10℃,西北风3-4级。


把全会精神转化为推进事业发展的实际行动
——我市各部门各单位深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
0
发布日期:2019-12-03 浏览次数: 字体:[ ]

11月28日,市委统战部召开会议,向市级各民主党派、工商联、无党派人士传达中共十九届四中全会、中共甘肃省委十三届十次全体会议和中共金昌市委八届九次全体会议精神。

会议强调,学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神是全市统一战线当前和今后一个时期的重大政治任务。市级各民主党派要按照中共甘肃省委十三届十次全会和中共金昌市委八届九次全会的部署要求,把深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,与学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神结合起来,与正在开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动结合起来,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中共中央的重大决策部署上来。要把全会精神贯彻落实到民主党派各项工作中,不断夯实共同团结奋斗的思想政治基础。要充分发挥民主党派、工商联和无党派人士在坚持和完善中国特色社会主义制度中的独特作用,持续发挥中国共产党领导的多党合作和政治协商等制度的优势,为我市高质量发展凝聚强大力量。

11月26日下午,市政府国资委召开领导班子学习党的十九届四中全会精神专题研讨交流会议。会议强调,要进一步加强政治学习,深刻领会党的十九届四中全会精神;要加强党的领导,推动全面从严治党向纵深发展;要立足本职本责,积极推进国有企业高质量发展;要查漏补缺,认真做好民主生活会和组织生活会各项前期准备工作,确保主题教育取得实实在在成效。 

连日来,市供销社多次开展研讨交流活动,切实抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传和贯彻落实。

11月15日,市供销社召开党的十九届四中全会精神专题学习交流会,围绕“深入学习领会十九届四中全会精神,将学习成果转化为为农服务工作动力”主题,组织党员干部开展交流研讨。11月22日,再次召开党的十九届四中全会精神专题学习交流会,党员干部们围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度,推动供销社高质量发展”主题深入交流研讨。大家表示,要深入学习贯彻党十九届四中全会精神,认真履职尽责,充分发挥供销社的优势和作用,瞄准“服务农民生产生活的生力军和综合平台”目标持续发力、久久为功。

信息来源:金昌日报
打印 关闭