今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温0℃,最低气温-14℃,西北风4-5级。


市委农办召开2018年度党员领导干部民主生活会
0
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市委农办召开了2018年度党员领导干部民主生活会。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,紧扣“强化创新理论武装、树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、勇于担当作为、以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的民主生活会主题,结合工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,进行对照检查、深刻剖析,认真开展批评和自我批评。

市委农办高度重视此次民主生活会,会前制定了民主生活会方案,结合实际扎实开展准备工作。深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,确保思想认识到位,问题查找到位,自我剖析到位,为开好民主生活会打下了坚实基础。

市委农办主任代表市委农办领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一作对照检查,严肃开展批评与自我批评,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出整改措施。

会议要求,一要带头深学笃信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者。二要带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到唯一地、纯粹地、不掺杂任何杂质地拥戴核心、维护核心和捍卫核心。三要带头坚定不移狠抓落实,按照站位高、标准严、担当强、节奏快的要求,不折不扣地贯彻落实党中央及省市委各项决策部署。四要带头努力提升自身本领,对标“八个本领”的新要求,好学乐学,加快知识更新,努力做推动发展的行家里手。五要带头将作风建设融入日常工作,发挥好改进作风的“头雁效应”,努力开创全市“三农”工作和机关党建工作新局面。

信息来源:市委农办
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统