今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温0℃,最低气温-14℃,西北风4-5级。


金昌市2019年贺岁普通纪念币平稳有序发行
0
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字体:[ ]

金昌市2019年贺岁普通纪念币于2019年1月25日起在建设银行金昌分行宝晶里支行、金谷里支行、永昌西路支行3个营业网点公开发行兑换。

承担本次发行兑换任务的建设银行金昌分行3个营业网点按照人行金昌市中心支行统一要求,在网点醒目位置张贴发行公告,设置专门兑换窗口,指定专人负责办理纪念币兑换,并加强网点安保力量,保证了兑换工作的顺利开展。

各网点遵循公开、公正、透明的原则,按照“提前预约,凭身份证兑换”的要求,为群众办理纪念币兑换业务。前往兑换的群众自觉排队,凭有效身份证到兑换窗口兑换领取纪念币。工作人员对办理兑换业务的居民身份证核对并逐一登记,各兑换网点准备充分,组织严密,发行兑换工作井然有序。

信息来源:人行金昌市中心支行
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统