今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温5℃,最低气温-11℃,西北风3-4级。


金昌开发区党工委召开2018年度党员领导干部民主生活会
0
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字体:[ ]

近日,金昌开发区党工委召开了2018年度党员领导干部民主生活会。班子成员及县以上党员领导干部参加,各局室负责人、各机关支部书记、非公企业党组织书记及党员代表列席。市委第八督导组到会指导。

金昌开发区党工委对开好民主生活会高度重视,会前制定了实施方案,通过书面征求意见、谈心谈话、理论学习中心组学习等方式,班子及班子成员从思想政治、精神状态、工作作风方面,深化理论学习、深度对照检查、深刻查摆问题,进行了思想剖析和自省自查。

会议通报了民主生活会筹备情况、2017年度民主生活会及2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,金昌开发区党工委书记代表班子作了对照检查,并带头开展个人对照检查,主动接受其他同志批评。班子成员逐一进行个人对照检查,开展自我批评深刻具体,相互批评不绕弯,直接谈出表现、指出问题、提出希望。

会议要求,一要坚定不移加强政治建设,二要一丝不苟抓好自身建设,三要持之以恒抓好作风建设,四要求真务实抓好整改落实。

会议强调,一是高标准、严要求,全面整改落实。持续发扬钉钉子精神,对班子和个人查摆的问题逐条进行梳理,制订整改方案,做到整改时限明确、责任明确、措施明确,并实行销号制。二是硬作风、强素质,狠抓班子建设。总结运用好民主生活会的经验,切实抓好思想、组织、作风等各方面建设,努力建设政治坚定、作风优良、清正廉洁的班子队伍。三是重巩固、求长效,强化建章立制。进一步加强制度建设,对这次民主生活会查摆出来的班子和个人问题的整改落实情况用制度固定下来,建章立制。适时组织“回头看”,按照“谁负责谁落实”和“谁的问题谁落实”的原则,狠抓整改到位。

信息来源:金昌开发区
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统