今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温0℃,最低气温-14℃,西北风4-5级。


人行金昌市中心支行采取有效措施确保春节期间现金供应
0
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字体:[ ]

近期,人行金昌市中心支行采取有效措施,全力保证春节期间现金供应和库区设施安全运行。

一是召开专题会议,安排现金供应工作。要求各银行业金融机构加强需求预测,合理调整库存结构,认真执行不宜流通人民币纸硬币行业标准,增加存取款一体机布放数量。春节前,涉农金融机构完成县、区21个现金服务点设立工作,改善乡镇和农村偏远地区现金服务。二是货金部门各岗位人员坚守工作岗位,规范操作,严防各类安全事故发生。三是提前预测、提前调运,在严寒天气到来之前将发行基金调运入库。四是精准投放,有针对性地加大小面额现金及各券别原封新券投放力度,满足人民群众节日需求。五是组织开展对发行库区设施、设备运行状况全面检查。重点对防火防盗设施、发行库应急照明设施、库内通风设施、臭氧灭菌消毒系统、供暖系统、叉车等机具运行保养情况进行全面检查,及时解决发现问题,消除各类安全隐患。

信息来源:人行金昌市中心支行
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统