今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温19℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


省生态环境厅来我市视察调研工作
0
发布日期:2019-03-15 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省生态环境厅工作组来我市检查指导工作,实地调研了军马二号、西大河二级水电站拆除整改情况,并调研永昌县集中供热和污水处理厂提标改造工程进展情况。

工作组指出,近年来金昌市在生态环境保护工作方面取得突出成绩,一是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府生态文明建设和环境保护决策部署坚决有力。二是中央环保督察反馈问题、祁连山生态破坏问题整改稳步推进。三是统筹推进经济建设与环境保护协调发展卓有成效。四是加大污染防治、改善区域生态环境质量效果明显。

工作组要求,在下一步的工作中,要着重关注三个方面工作任务,一是全力做好第二轮中央生态环保督察准备工作,迎接中央生态环保督察的全面检验。二是坚决打好打赢污染防治攻坚战,2019年作为关键一年,要在一些关键性、节点性工作任务上实现突破,为关键年打下关键基础。三是深入开展生态环境领域风险防范工作,把环境安全作为底线性任务,切实靠实各级责任,加强风险隐患排查整治,确保生态环境安全。

信息来源:市生态环境局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统