今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温23℃,最低气温3℃,西北风3-4级。


全省宣传文化系统大讲堂在兰州开讲
陈青主持
0
发布日期:2019-05-13 浏览次数: 字体:[ ]


5月9日,全省宣传文化系统大讲堂在兰州开讲。

省委常委、省委宣传部部长陈青主持。

陈青指出,此次培训既是干部教育年度培训计划的重要内容,也是宣传思想文化战线增强“四力”教育实践的重大措施。希望全省宣传思想战线干部全面把握新时代宣传思想文化战线面临的新形势新任务新要求,着眼深化全战线“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,学思践悟,不断提高履职尽责的专业化能力和本领,推动全省宣传思想文化工作守正创新。


此次大讲堂为期两天,共举行了4场专题讲座。敦煌研究院名誉院长樊锦诗、中国作协名誉副主席蒋子龙、中国传媒大学新闻发言人研究培训中心共同主任王勇平、省扶贫办副主任王俊民分别作了题为《永远在路上》《文化的精变》《全媒体时代如何与媒体打交道》和《认真学习贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述,坚决打赢打好脱贫攻坚战》的讲座。


市委宣传部、市委网信办、市文明办、市文联、金昌日报社、金昌广播电视台、市文广旅局干部代表及甘肃有色冶金职业技术学院、金川集团公司党委宣传部、省属新闻媒体驻金记者站负责人在金昌分会场参加。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统