今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温25℃,最低气温9℃,西北风3-4级转4-5级。


市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会
0
发布日期:2019-05-14 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会。

会议传达了省委、省政府林铎书记讲话精神和市委常委会王建太书记关于扫黑除恶的工作要求,分析总结了当前存在的问题和差距,并就做好中央督导组进驻工作做了再安排、再部署。

会议要求,一要高度重视,坚持问题导向,紧紧围绕中央督导组督导检查的内容,扎实做好扫黑除恶迎检准备工作。二要拓展线索摸排广度,加大群众发动力度,加强线索录入,防止战果流失,熟悉扫黑除恶资料汇编应知应会知识。三要深化案件专案攻坚,及时重拳打击新型行业领域的黑恶犯罪,着力解决“黄赌毒”、涉枪涉爆等违法犯罪问题,发挥专项斗争的延伸打击作用。四要加强与纪检监察、检法司部门的协作配合,认真落实线索双向移送和查办结果反馈制度及同步办案机制,依法依据将扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

信息来源:市公安局
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统