今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温29℃,最低气温12℃,西北风3-4级转4-5级。


我市100名干部赴宕昌通渭驻村帮扶
0
发布日期:2019-05-15 浏览次数: 字体:[ ]


5月14日上午,我市选派干部到宕昌县、通渭县开展驻村帮扶工作动员部署会在市行政中心召开。

为认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,切实加强驻村帮扶工作力量,全力打造助推脱贫攻坚任务落实的一线“战斗队”,省脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议研究决定,从省、市、县三级增派8095名干部充实全省深度贫困县驻村帮扶工作队。根据省委组织部和省扶贫开发办《通知》要求,此次从我市市直部门和金川区选派100名干部,分别到陇南市宕昌县和定西市通渭县开展驻村帮扶工作。

会议指出,选派干部开展驻村帮扶工作,是省委为贯彻习近平总书记扶贫论述,安排部署的一项政治任务,相关部门单位以及选派干部要迅速做好各项准备工作;要严格按照中央和省委的有关政策规定,落实好各项政策待遇;选派干部要倍加珍惜机会,服从管理监督,在全省脱贫攻坚主战场磨练意志、提升本领,向组织交一份满意的答卷。

会上宣布了我市选派到宕昌县和通渭县开展驻村帮扶工作干部管理制度及联络协调组组长、副组长名单,驻村帮扶干部代表作了表态发言。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统