今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温31℃,最低气温13℃,西北风3-4级。


中组部选派到甘肃挂职干部来金调研
0
发布日期:2019-05-16 浏览次数: 字体:[ ]


5月14日,中组部选派到甘肃挂职干部一行16人来我市调研。

市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭陪同调研。

挂职干部一行先后来到金川集团公司镍冶炼厂闪速炉车间、镍钴资源综合利用国家重点实验室,金昌宇恒镍网股份有限公司,“火星1号基地”,永昌县甘肃元生农牧科技有限公司万只奶绵羊生态牧场一期建设项目、工农业复合循环经济全产业链项目,甘肃怡泉新禾科技发展有限公司食用菌戈壁循环产业链项目等处,考察调研我市企业创新发展、文化旅游产业发展、产业结构调整及脱贫攻坚等方面的工作。

“这座镍冶炼闪速炉是亚洲最大的吗?”“杂交羊基因稳定性怎么样?奶绵羊项目市场前景如何?”“食用菌生产智能化程度高不高?在带动当地农民脱贫致富方面是怎么做的?”每到一处,挂职干部都认真听取相关工作汇报,详细了解企业发展现状、技术研发和产品应用、市场前景等情况,并和现场工作人员交流探讨。调研组对我市产业结构调整、文化旅游产业发展及脱贫攻坚等方面取得的成绩表示赞赏。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统