今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温31℃,最低气温13℃,西北风3-4级。


我市举办危险化学品
安全生产现场观摩会
0
发布日期:2019-05-16 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日,市应急管理局举办危险化学品安全生产现场观摩会,组织全市相关单位和重点化工企业,对金川集团化工新材料有限责任公司和甘肃金泥干法乙炔有限责任公司的安全管理工作进行观摩学习。

观摩组对两家企业的安全文化长廊、中控室、生产车间等关系危险化学品安全生产的区域进行参观和了解。在金川集团化工新材料有限责任公司PVC事业部,车间存储了大量的PVC相关产品,各种台账、标识标牌和区域划分清晰明了,并配备了相应的防护和应急设备,同时建立了严格的出入制度和检查制度。在甘肃金泥干法乙炔有限责任公司,厂区安全生产情况每天都在宣传栏公布,并对生产区域进行严格的“红区”管控,进入车间必须在门口的仪器上进行静电消除。

观摩结束后,金川集团化工新材料有限责任公司和甘肃金泥干法乙炔有限责任公司进行了经验交流和分享。金川集团公司、金昌立昇公司、甘肃瓮福化工有限责任公司、金化集团公司等20多家企业相关负责人参加了观摩活动。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统