今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温29℃,最低气温14℃,偏东风3-4级。


永河路社区
积极促进就业再就业工作
0
发布日期:2019-08-14 浏览次数: 字体:[ ]

永昌县河西堡镇永河路社区坚持把做好就业再就业工作作为构建和谐社区的重要内容,从入户宣传、平台建设、组织帮扶、岗位开发等方面为居民服务,有力推进了再就业工作的开展。

该社区通过进家入户宣传就业和社会保障政策,全面掌握辖区内就业、失业人员、“4050”人员和低保户等就业困难群体的就业状况,建立起分类台账。加强劳动保障优质服务平台建设,完善劳动保障平台就业指导服务功能,将各项工作办理流程张贴出来,以提高群众对工作的知晓度及工作人员办事效率。同时,着力推进就业帮扶工作,开办装饰装修技能培训班,培训合格学员80余人;大力开发就业岗位,积极联系驻地民营企业、个体工商户,拓宽就业渠道,为企业与劳动者搭好供需平台。


信息来源:金昌日报
打印 关闭