今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温25℃,最低气温11℃,偏东风4-5级。


中国·金昌青少年生存训练营准备工作就绪
0
发布日期:2019-08-15 浏览次数: 字体:[ ]

2019年“火星1号基地杯”中国·金昌青少年生存训练营即将开营,8月14日,记者从2019年“火星1号基地杯”中国·金昌青少年生存训练营活动筹备工作委员会(以下简称筹委会)了解到,目前各项工作已准备就绪。

为了办好本届青少年生存训练营活动,筹委会开展了活动风险评估和赛事安全报备工作,集中公安、通信、气象等部门和单位,对活动的各项工作进行了细化分工,落实安全保卫、应急消防、交通管制、城市治理、社会维稳等工作任务,做好了线路探查、安保救援、医疗卫生、食药安全、供电供水、网络通讯等保障工作。同时,筹委会还培训了46名志愿服务引导员,建立起活动微信群,推送电子参赛指南,设置了固定厕所、垃圾清理回收等设施。


信息来源:金昌日报
打印 关闭