今天夜间到明天白天:阴有小雨,最高气温19℃,最低气温12℃,西北风5-6级转4-5级。


市委常委会召开扩大会议 市委书记王建太主持
传达学习中央纪委国家监委有关会议精神
研究我市贯彻意见 安排部署相关工作
0
发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日,市委常委会召开扩大会议,传达学习中央纪委国家监委贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神,研究我市贯彻意见 ,安排部署相关工作。

市委书记王建太主持会议,省委第三巡回指导组组长尚裕良列席会议。

会议强调,各级领导干部要提高政治站位,一以贯之深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对标对表,增强抓作风改作风正党风的自觉性和坚定性,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,坚决防止工作上出现“疲劳综合征”,做到抓常、抓细、抓长。要认真落实党中央和中央纪委、国家监委决策部署,锲而不舍、持续发力,坚决纠治“四风”,坚决整治贯彻落实党中央重大决策部署中的形式主义、官僚主义问题,坚决整治不担当不作为问题,坚决整治困扰基层的形式主义、官僚主义问题,深入治理享乐主义、奢靡之风,扎紧扎牢制度笼子,推动作风建设向纵深发展。要结合主题教育,始终保持战略定力,准确把握特点规律,压紧压实主体责任,落实落细监督责任,精准执纪问责,健全制度机制,把落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作贯穿主题教育全过程,深化标本兼治,不敢、不能、不想一体推进,着力解决群众反映强烈的突出问题,构建作风建设长效机制,推动纠治“四风”高质量发展。


信息来源:金昌日报
打印 关闭