今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温21℃,最低气温11℃,西北风3-4级。


全国科普日金昌主场活动启动
王富民出席启动仪式
0
发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日,以“礼赞共和国、智慧新生活”为主题的2019年全国科普日金昌主场活动启动仪式在金川公园举行。

市委副书记王富民出席启动仪式。

主场活动中,各主办单位、科普教育基地,市级有关学会、企业科协、农技协(联合会),以多媒体展示、实物或模型展示、互动体验、科普剧、农产品推广、义诊等多种形式,为市民带来了一场丰富多彩的科技盛宴。

据悉,9月11日至20日,我市将集中动员组织学会、企业、学校、社会机构,以及流动科技馆、科普大篷车、农村中学科技馆等拥有单位,深入农村、社区、学校、企业等开展多形式、广覆盖的科普宣传联合行动,传播新发展理念,弘扬科学精神,推动市民科学素质提升。


信息来源:金昌日报
打印 关闭