今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温21℃,最低气温11℃,西北风3-4级。


省委组织部调研我市基层党建工作
0
发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

9月10日,省委组织部副部长马振亚一行来我市,调研农村和街道社区基层党建工作。

市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭参加调研。

调研组先后来到金川区双湾镇新粮地村、三角城村,金川区宝林里社区、昌丰里社区,深入了解我市基层党建工作情况。马振亚认真听取汇报和意见建议,仔细询问党支部标准化建设、村级民主管理、干部待遇保障等工作开展情况以及存在的困难。

调研组对我市基层党建工作给予充分肯定,认为我市基层党建工作基础扎实、保障有力。马振亚强调,各级党委、政府要高度重视,加强领导,统筹各方力量齐抓共管、全面支持基层党建工作;要坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,进一步抓好党建责任制落实,强化村级党组织服务功能,提升服务水平;要将人才和资源下沉到基层,科学规范完善基层党组织体系,不断提升服务群众的能力;要组织基层党建工作者外出培训,学习借鉴上海、北京等大城市基层党建工作的成功经验和做法;要关心老党员的生活,为老党员送去党的温暖,增强基层党组织的凝聚力和战斗力;要坚持问题导向,层层夯实责任,推进基层党建工作机制创新,增强党组织的影响力。


信息来源:金昌日报
打印 关闭