今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温14℃,最低气温-1℃,西北风3-4级。


全省生态修复与污染防治专题培训班在我市开班
0
发布日期:2019-09-17 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日,由省委组织部主办,金昌市委组织部和张掖市委组织部共同承办的全省生态修复与污染防治专题培训班在市行政中心开班,来自省直有关部门,我省各市(州)和部分县(区)有关单位的50余名人员参加培训。

副市长刘宏出席开班仪式并致辞。

本次培训为期7天,邀请了生态环境部卫星环境应用中心高级工程师侯鹏,省委党校(行政学院)文史教研部副主任、副教授王旺祥,省委党校(行政学院)甘肃发展研究院副教授、甘肃省情研究中心主任温煜华等为学员授课。培训设置了习近平生态文明思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话精神、自然生态空间主要管控政策及业务技术支撑体系、八步沙林场先进事迹及典型经验等专题辅导内容。培训班还采取现场教学、交流研讨等方式,拓展学习方法,提升培训效果。

刘宏在致辞中对参加培训的学员表示热烈欢迎,向学员介绍了我市基本情况,对近年来我市在生态修复与污染防治工作方面的做法和成效作了简单说明。他说,希望大家借助培训班这个平台,在认真学习思考、相互交流经验的同时,能够对我市相关工作提出意见建议,帮助我市进一步完善工作思路,提升工作水平。


信息来源:金昌日报
打印 关闭