今天夜间到明天白天:小雪,最高气温-3℃,最低气温-10℃,西北风3-4级。


省科技厅调研组来我市调研科技创新工作
0
发布日期:2020-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日,省科技厅调研组来我市调研科技创新工作。

副市长苟军主持座谈会。

2019年,我市坚持以创新驱动发展战略统领科技工作全局,认真贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,着力推进科技进步与创新,积极开展省级创新型城市和科技成果转移转化示范区建设,全市科技政策体系不断完善,地企合作不断深入,创新平台建设和基础条件不断夯实,科技创新能力、科技成果转化应用和科技人才培养引进等工作取得了明显进步,有力推动了科技事业进步和经济社会协调发展。

座谈会上,金川集团公司科技开发部、市科技局及有关部门和企业汇报了科技创新情况及《甘肃省支持科技创新若干措施》落实情况,提出了在科技创新方面遇到的问题和困难。调研组对我市科技创新工作给予肯定,并就如何更好地开展科技创新提出了意见建议。

苟军希望省科技厅一如既往地支持和帮助我市科技创新工作,并表示我市将认真按照省科技厅的要求和阶段性工作安排,进一步抓好科技创新工作,为全市经济发展贡献力量。


信息来源:金昌日报
打印 关闭