今天夜间到明天白天:小雪,最高气温-3℃,最低气温-10℃,西北风3-4级。


省委考评组对我市2019年法治建设工作进行考评
0
发布日期:2020-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日,省司法厅一级巡视员牛兴全带领省委法治建设绩效考评组来金,对我市2019年法治建设工作进行考评。

副市长、市公安局局长张承平参加座谈会并汇报了我市2019年法治建设工作情况。

2019年,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和党中央关于全面依法治国各项决策部署以及省委工作安排,坚持依法治市、依法执政、依法行政共同推进,法治金昌、法治政府、法治社会建设取得明显成效,为推动各项工作纳入法治轨道提供了有力保障。

牛兴全指出,金昌市紧盯中央、省委有关决策部署,始终把依法治市作为全市工作中的一个重要方面来谋划推进,取得了较好成效,主要表现在政治站位比较高、推动落实比较细、工作亮点比较多三个方面。下一步,要切实担负重大的政治责任,全面贯彻落实中央决策部署,坚持把推进法治甘肃建设作为严肃的政治任务,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动法治甘肃建设始终沿着正确的方向前进。要统筹推进依法治市各项工作,牢牢把握目标方向,找准发力点和突破口,细化落实举措,确保工作取得实效。要加大工作落实力度,以抓铁有痕、踏石留印的作风和钉钉子精神,确保党中央、省委各项决策部署落地见效。


信息来源:金昌日报
打印 关闭