今天夜间到明天白天:多云有小雪,最高气温-2℃,最低气温-11℃,西北风3-4级。


金昌开发区管委会召开迎新发展座谈会
0
发布日期:2020-01-15 浏览次数: 字体:[ ]

1月13日,金昌经济技术开发区管委会召开“讲好金昌故事”迎新发展座谈会,开发区管委会及开发区国资公司干部职工、辖区企业相关负责人等100余人参加座谈会。

副市长刘宏出席座谈会并致辞。

2019年,在全市经济面对诸多压力的情况下,开发区广大干部职工辛勤工作、锐意进取,取得了优异成绩。全年实现规模以上工业增加值22.3亿元,同比增长14.3%,完成固定资产投资16.26亿元,同比增长12%,新增入规工业企业7家、高新技术企业6家,预计申请专利500多件;完成一般预算收入6200万元,同比增长32%,净增1912万元;计划建设的29个工业项目全部开工建设,同比增长31.8%;完成基础设施项目5个,储备基础设施建设项目8个。

刘宏指出,金昌开发区要进一步坚持新发展理念,坚定不移实施工业强市战略,以金昌开发区高质量发展助推全市经济高质量发展;要在全市率先树立实干导向,在全市经济发展中争当排头兵;要进一步优化营商环境,讲好金昌故事、讲好金昌开发区故事,向外宣传推介金昌,做招商引资的引路人。


信息来源:金昌日报
打印 关闭