今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温2℃,最低气温-11℃,西北风3-4级。


市领导开展春节前慰问活动
王富民参加
0
发布日期:2020-01-17 浏览次数: 字体:[ ]

1月15日,市政协党组书记王富民带领相关部门负责人开展节前慰问活动,送去新春祝福和慰问品。

市人大常委会副主任赵华参加。

“大家春节快乐,我代表市四大班子向大家拜个早年。”在中国联通金昌分公司,王富民向一线员工致以节日的问候,详细了解公司去年的经营状况和未来发展前景。他说,去年中国联通金昌分公司在全市协同发展、资源共享、乡村振兴等方面发挥了重要作用。新的一年,要在保障节日通信服务的同时,继续发挥自身优势和作用,创出新的佳绩,为全市经济社会发展提供可靠的信息化保障。

随后,王富民一行来到中国工商银行金昌分行营业室,了解客户服务、春节期间值班等情况。王富民说,去年工行金昌分行在全市经济社会发展发挥了重要作用,希望新的一年,要牢记初心使命,继续为全市发展作出积极贡献。

在金昌机场,王富民慰问了工作在一线的干部职工,向相关负责人了解机场航班架次、客流等情况。王富民说,春节将至,要扎实做好春运保障工作,确保广大旅客安全出行。同时,要聚焦新目标,努力提升旅客满意度,展示和宣传好金昌形象,助力全市经济发展。

在市传媒中心,王富民来到金昌广播电视台、金昌日报社,了解春节期间节目播出情况和报纸采编、出版流程,向新闻工作者致以新春的祝福。他说,过去的一年,新闻工作者在宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党和国家的政策方针等方面付出了辛勤的劳动。新的一年,要不断增强“四力”,用手中的镜头和笔,传播政策主张、记录金昌变化、见证时代发展,讲好更加精彩的金昌故事。

王富民还来到市政协原主席王泽浦、原副主席亢万柏家中,送去节日的祝福和慰问金、慰问信,听取他们对全市工作的意见建议,嘱咐老干部要保重身体,继续关心和支持市委市政府的工作。


信息来源:金昌日报
打印 关闭