今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温2℃,最低气温-13℃,西北风3-4级。


市领导慰问离退休老干部
常守远参加
0
发布日期:2020-01-17 浏览次数: 字体:[ ]

春节将至,1月16日,市人大常委会主任常守远一行看望慰问离退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福,并送上了慰问信和慰问金。

常守远一行先后来到文德琪、赵殿玺等离退休老干部家中看望慰问。

“我代表市上四大班子领导给您拜个早年,祝新春快乐,幸福吉祥!”“请大家为我们工作多提宝贵意见!”每到一处,常守远都向老干部们送上新春祝福,对老干部长期以来为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

常守远说,离退休老干部是金昌转型发展的宝贵财富,为金昌建设作出了突出贡献,对金昌怀有浓浓深情。他希望老干部要保重身体,充分发挥阅历深厚、领导经验丰富的优势,多建言献策,一如既往地关注、关心和支持我市经济社会发展。他还叮嘱随行人员一定要用心做好老干部服务保障工作,让他们晚年生活更加幸福。

被慰问的老干部们对金昌经济社会发展呈现的良好态势和取得的成绩表示由衷高兴,一致表示将发挥自身优势,积极建言献策,为新时代金昌高质量发展贡献力量。


信息来源:金昌日报
打印 关闭