今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温11℃,最低气温-9℃,西北风3-4级。


张永霞在调研检查疫情防控工作时强调
尽快发展我市疫情防护物资供应产业
0
发布日期:2020-02-10 浏览次数: 字体:[ ]

2月8日,市委书记张永霞来到金川万方实业有限责任公司服装厂,调研检查疫情防控情况,研究疫情防护物资生产及保障工作。

市委常委、金川集团公司党委书记、董事长王永前,市委常委、常务副市长白振海,副市长苟军参加调研活动。

张永霞来到企业生产车间和正待改建的生产厂房,听取了企业现有生产线运行、厂房改造方案、生产许可手续报批等情况的介绍。张永霞指出,当前正是疫情防控的关键期,要注意加强职工个人防护,在做好疫情防控工作的前提下,严格按照质量标准组织生产。现在各地应急防护物资的需求量和缺口都很大,要强化机遇意识,加强与相关部门的协调沟通,在确保具备生产条件的情况下,抓紧办理生产许可等报批手续,组织资源完成厂房改造以及原材料、生产设备采购运输等工作,推进防控物资生产线投入运营,加快发展我市疫情防护物资供应产业,全力保障疫情防控物资生产供应。同时,要综合考虑疫情过后新建改造生产线的下一步发展方向,确保生产不断档、设备不闲置。

据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,针对疫情防控应急物资短缺的严峻形势,金川集团公司在积极做好调运购置应急防控物资的同时,计划利用金川万方实业有限责任公司服装厂生产线,新建改造生产线生产疫情防控防护物资。

市财政局、工信局、生态环境局等部门和单位负责同志参加调研。


信息来源:金昌日报
打印 关闭