今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温12℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


疫情无情人有情 爱心捐赠暖人心
多名爱心人士慰问宁远交警大队防疫一线民警辅警
0
发布日期:2020-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心。自新冠肺炎疫情发生以来,金川公安分局宁远交警大队全体民警、辅警密切与卫健、防疫等相关部门配合,全力以赴守护金昌安宁。连日来,多名爱心人士自发慰问宁远交警大队防疫一线民警、辅警,让奋战在抗疫一线的民警、辅警感动不已。

2月6日,金昌市金丰联商贸有限公司工作人员携带10箱方便面、10箱矿泉水,来到G570和陈金公路防疫检查点,慰问奋战疫情防控一线的交警,对公安交警始终坚守一线、全力守护人民群众生命安全表示感谢;甄味清补凉饮品店的林先生一家三口携带一箱自己制作的饮品来到大队,慰问大队民警、辅警,林先生被全体民警、辅警舍小家为大家、不畏艰难、无私奉献的精神深深感动,表示会连续慰问三天。

2月7日,爱心人士李先生代表金昌市俊逸商贸有限公司将两箱75%酒精消毒液送到大队,对公安交警始终坚守一线抗击疫情、全力守护一方平安表示感谢,希望为抗击疫情出一份微薄之力;爱心人士张先生捐赠2盒护目镜,称交警同志长期坚守防疫一线,比普通群众更需要护目镜,希望自己捐赠的护目镜能更好地保护交警同志;青岛啤酒携甘肃龙首小得利商贸有限公司为大队捐赠30箱姜饮,表示,交警同志日夜坚守在抗击疫情一线,他们看在眼里、记在心里,希望他们的捐赠能为执勤民警、辅警的后勤保障增添一份力量。

爱心人士的捐赠为该大队奋战在抗击疫情一线的民警、辅警提供了强有力的后勤保障,极大地鼓舞和激励着全体民警、辅警,他们表示,绝不辜负党和人民的信任与期望,继续发扬“陇原铁军”精神,坚决做到坚守岗位,严防死守,疫情不退,交警不退,全力以赴打赢这场防疫阻击战。


信息来源:金昌日报
打印 关闭