今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温21℃,最低气温4℃,西北风3-4级。


张永霞会见中铁二十二局集团公司有关负责人
0
发布日期:2020-03-27 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日,市委书记张永霞会见中铁二十二局集团有限公司办公室主任马玉军、西北区域指挥部党委副书记刘江涛一行,双方就进一步加强合作,共同助推金昌经济社会发展进行了深入交流。

市委常委、常务副市长白振海参加会见。

张永霞对马玉军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了金昌基本市情和经济社会发展情况。她说,作为典型的工业城市,金昌拥有全省唯一一家入围世界500强企业的金川集团公司,还具有得天独厚的资源优势和深厚的文化底蕴,工业基础好,发展潜力大,投资环境优。多年来,中铁二十二局集团有限公司在建设重大项目、积极奉献社会中发挥了巨大作用。特别是在新冠肺炎疫情防控期间,中铁二十二局集团有限公司等国企迅速反应,积极参与支持疫情防控工作,履行社会责任,体现了国企担当。当前,我市上下正全力建设经济发展、生态文明、社会和谐的幸福美好金昌,我们需要国有大型企业的投资和支持。希望中铁二十二局集团有限公司多到金昌走一走、看一看,进一步深化沟通交流,早日达成多方面合作意向,推动双方共赢发展。

马玉军介绍了中铁二十二局集团有限公司的发展历程和有关情况。他说,中铁二十二局集团有限公司将发挥关键时刻冲得出、顶得住、打得赢的作用,在支援疫情防控、参与地方建设等方面充分体现使命担当。希望双方加强合作,积极对接沟通,为促进金昌更好发展提供有力保障。(图片来源:市委网信办)


信息来源:金昌日报
打印 关闭