今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温12℃,最低气温-2℃,西北风3-4级。


市禁毒委全体会议暨全市禁毒工作会议召开
0
发布日期:2020-03-27 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日,市禁毒委全体会议暨全市禁毒工作会议在市行政中心召开。会议传达学习了习近平总书记关于禁毒工作的重要批示指示、省委常委会议和省政府常务会议关于禁毒工作的部署要求及全省禁毒工作会议精神。

副市长、市禁毒委主任张承平出席会议并讲话。

会议通报了2019年禁毒工作及责任书执行情况,宣读了省禁毒办贺电及《金昌市禁毒委员会关于对2019年禁毒工作先进单位和先进个人进行表扬的决定》,并向禁毒工作先进单位和先进个人颁奖。

2019年,我市不断健全禁毒综合治理体系,强力推进“6·27”工程,深层次打击、综合性治理,毒品犯罪得到有效打击,毒情形势蔓延的势头有所减弱,呈现出“整体向好、持续改观”的良好态势。

张承平指出,全市各级各部门要围绕“两区两城两融合”,切实履行好工作职责,持续推动全市禁毒综合治理取得显著成效,为全市经济社会发展保驾护航。要靠实“两项责任”,着力构建社会共治、整体联动的禁毒工作大格局,全面推动我市毒品治理体系和治理能力现代化。要突出全链条生态打击、毒品预防宣传教育,萎缩毒品消费市场,努力构建打防管为一体的立体防控体系。要强化思想认识、履职能力、保障水平和精细考核“四个提高”,努力打造全市共建共治的毒品治理格局。


信息来源:金昌日报
打印 关闭