申请须知

  欢迎您通过《中国·金昌政府信息公开平台》申请政府信息公开,我们将竭诚为您提供生产、生活、学习、科研等方面的政府信息。现将有关事项说明如下:

  1、根据信息公开的有关规定,本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请。

  2、受理机构是指政府及相关部门内部所设置的相应办事机构,是依申请公开政府信息的主体。受理机构的详细联系方式见政府及相关部门的政府信息公开指南。

  3、申请政府信息前,请详细阅读《金昌市人民政府信息公开指南》及《依申请公开政府信息工作流程图》。

  4、申请人对所需信息的描述尽量详细、明确,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示。

  5、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等信息,受理机构提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析,每份申请表限填一项申请内容。