办件详细
详细信息
申请人类型
姓名 工作单位
证件名称 证件号码
通信地址 邮政编码
联系电话 传真
名称 组织机构代码
营业执照 联系人姓名
法人代表 联系人电话
通信地址 传真
电子邮箱 申请时间
所需信息内容描述 组织部何时能把网站弄好
所需信息用途描述 近两年干部教育网登录学习得看运气,党建网的网络答题得半夜才能登入,这两年又加了省上的学习,自己的网站办不好不如只考核省上的学习如何?
是否申请减免费用
信息指定提供方式  
信息的获取方式
是否接收其他方式
处理情况
处理状态 办理完毕
答复内容  
您好,感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题,现答复如下:
      一、我市干部教育培训网于2009年建设完成,截至目前有注册学员6358人,课程2123门,单门课程点击学习次数最高达11万次,总访问学习次数达97万次。我们针对原有服务器老旧导致网站出现“卡、钝、慢”的问题,于2017年10月将网站服务迁移至云端,一定程度上提高了网站的安全性和稳定性,目前最多可满足1500人同时在线学习,但因年底大量用户进行登录、学习和答题操作,吞吐量(TPS)和用户并发数超限导致服务器宕机,期间用户无法正常登陆和操作,我们在第一时间联系运维技术人员进行服务重启和临时扩容等方式解决。
      我市于2018年筹划建设功能更全面、性能更优良的金昌智慧党建云平台,但根据上级主管部门要求,为避免重复建设,各市州平台需依托全省云平台搭建,故目前仍需等待省级平台完成建设。对您造成不便请谅解。
      二、关于您询间的学习考核相关问题。《金昌市干部教育培训学分制管理办法(试行)》第四条第(三)款做出了明确规定:“各级干部在金昌市干部教育培训网络学院在线学习学分当年不低于50分”。这一规定是为了督促学员加强学习、着力提升自身素质,所以不论是在省级平台还是市级平台,都需严格按照规定认真完成相应学习考核任务。
      感谢您的来信!
答复人   市长热线受理中心1  答复时间   2019-02-13 13:19
附件   无附件
满意度评价
市长信箱
开始
2019-02-12 08:12:54
热线受理中心0
2019-02-13 13:19:12
审批一
2019-02-28 16:44:26
受理1
2019-03-01 08:26:18
结束
2019-03-01 08:26:18