详细信息
办件标题   培训 
内容   你好,2017年甘肃省考公务员什么时候开始培训 
附件    
办件分类    
办件编号   XF201708914  提交时间   2017-08-17 15:28 
处理情况
处理状态   办理完毕 
答复内容  

您好,感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题,现答复如下:

金昌市2017年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员工作,截止目前除公安机关人民警察(省公务主管部门审批)以外职位的考生已全部办理录用手续。根据《公务员法》和《公务员培训规定(试行)》规定,新录用公务员必须进行初任培训,初任培训在试用期内完成。20175月省政府办公厅印发了《甘肃省“十三五”行政机关公务员培训规划的通知》,《通知》明确我省“十三五”期间新录用的公务员初任培训由甘肃行政学院负责组织实施。请2017年金昌市新录用的公务员和参照公务员法管理单位工作人员到达新的工作岗位后,迅速转换角色,加强政治理论和业务学习,廉洁自律,永葆初心,踏实工作,迎接挑战。具体的初任培训时间请等待调训文件。

答复人   信访局  答复时间   2017-08-28 08:55
附件   无附件
满意度评价
网友解答
   关闭
处理过程